Не ржавей!

До кончиков осыпающихся ресниц,
разъеденных смольной тушью,
вера в личного нержавеющего принца
так мило-уныло душит.

Эй душа!
Послушай!

Это же не игрушки:
Пиная ласкать сердце заблудшее.

Но ду-Ша
Нигину.
не слу-Ша.ла.


Рецензии