А мы за всё просим у бога

А молитвы  мы не читаем,
но просить просим,
а взамен ничего не исполняем.
А должны отблагодарить,
хоть чуть,немного.
И мы просим всё, всё у бога.
А он всё видит,
и наверное нас презирает.
И воздаёт нам всем,
и наверное даже карает.
Но любить надо всех,
он так желает!


Рецензии