Зачем я плачу, не любя?
Зачем в слезах подушка?
Я не могу забыть тебя,
А за окном снег-стружка...
Я помню лето, вечера,
Улыбки, взгляды, встречи -
Как будто было всё вчера...
Декабрь гасит свечи,
И снова за окном зима,
Опять на сердце нелегко.
Я здесь смотрю на снег сама,
А ты отсюда далеко.
2004
Свидетельство о публикации №113121201118