Белым снегом, белым полотном...
Принакрыло наступивший вечер
И мои встревоженные плечи
Охладило зимним ветерком.
Я всю жизнь оставлю на потом.
Что о прошлом эхом отдается,
Что мне после на душу придется –
Пусть плетется молча за спиной.
Я же вновь шагаю налегке
По просторам красоты чудесной –
Это дар поистине небесный,
Это чувство радости во мне!
Дайте мне коснуться красоты,
Дайте лишь вдохнуть морозный воздух,
Ведь вернуться никогда не поздно –
Я вернулась вновь из темноты!
Я хочу как прежде посвящать
Жизнь свою предметам вдохновенья!
Жизнь моя, спасибо за мгновенья,
Продолжай творить и восхищать!
Белым снегом, белым полотном
Так внезапно будущее стало!
И, пожалуй, я начну сначала
Этот путь по снегу босиком!
Свидетельство о публикации №113121210919