УТРО

Подкралось  утро…  луч  тугой
Скользит  по  коже  осторожно…
Расслаблен   спишь…  такой  смешной…
Но  оторваться  невозможно…

Я  не  хочу  тебя  будить,
Спи,  дорогой,  чтоб  сил  набраться,
Мне  терпеливой  надо  быть…
Так  хочется  тебя  касаться…

Вот  руки,  линия  спины
И  плеч  изгиб  такой  знакомый,
Там  крылья,  просто  не  видны,
Такой,  как  прежде  ты,  и  новый…

Глаза, вихры  поцеловать,
Щекой  к  щеке  твоей  прижаться…
Но  надо  дать  тебе  поспать…
И  можно  вдоволь  любоваться…

В  каких  Галактиках  во  сне
Твоя  Душа  сейчас  витает?..
И  помнит  ли  о  той  весне,
Что  в  памяти  моей  всплывает?..

Стихи,  табу  все  снесены…
Плеск  моря  и  песок   искристый…
Мы  молодые,  влюблены…
Все  помыслы  светлы  и  чисты…

Ну,  просыпайся,  сколько  можно…
Уже  соскучилась  я  снова…
В  плечо  целую  осторожно…
Спросонья  смотришь  ты  сурово…

Ага!  Проснулся,  лежебока!..
И  снова  битва  на  постели…
Я  «отомщу  тебе  жестоко»!!!
Не  вырвешься  ещё  неделю!!!...

Ты  улыбаешься  лучисто…
Всего  три  слова  мне  награда…
И  я  ловлю  себя  на  мысли  -
Как  мало  мне  для  счастья  надо…

2013.12.12.  СПб


Рецензии
Легко и красиво, за стих твой спасибо!

Сергей Владимирович Яшин   12.12.2013 23:50     Заявить о нарушении
... красиво и легко... жаль, до ПОЭТов далеко...

Николь Флор   13.12.2013 00:27   Заявить о нарушении