Деградация, увы

Просыпаясь каждый день,
Прячемся за чью-то тень,

Безучастно ко всему
Медленно идем ко дну.

Где же прошлых лет прогресс
До невиданных небес?

Что же с нашим миром стало?
В нашем веке нам все мало!

Телевизор и компьютер,
Телефон и интернет,
Думаем - живем в уюте,
Углубляясь дальше в сеть.

Нет мечты и нет желаний,
Человечество на грани.

Нет любви и нет судьбы,
Деградация, увы.


Рецензии
Дааааа, подобных слов я в жизни своей еще не встречал ни разу...Бог мой, вы мой кумир! Бонжорно рогации!

Гладиолус Ромашкин   17.12.2013 19:50     Заявить о нарушении