Борису Диченскому
Когда подруга не приходит,
То думаешь: «Ядрёна вошь!»
Нет настроенья весь на взводе,
Если без толку долго ждёшь.
Со мною, что-то происходит,
А что, так сразу не поймёшь.
И солнце всходит и заходит,
А толку нету ни на грош.
В попойках нет того веселья,
Вокруг все скачут кувырком.
И в пьянке лишь одно спасенье,
Когда всё в мире кверху дном.
Тупые песни обмельчали,
Слова и музыка вразрез,
Подумаешь, чтоб замолчали,
А то проснётся энурез.
И в фильмах рожи на экранах,
Заикой сразу можно стать.
Душа от жизни этой в ранах,
Ну что тут сделать, что сказать?
Проходит время, мысль всплывает,
И понимаешь ты тогда -
Любви и ласки не хватает,
Подруги нету, вот беда.
Свидетельство о публикации №113121210595