Нас молча щупала тоска
Казалась прожитая ночь:
- А помнишь? Медвежонок Умка?
И ты хотел ему помочь.
A помнишь, облако поймали?..
Боялись дуть на молоко..
- А помнишь, как меня там звали?..
..я знаю - помнить не легко!
...
Каким-то краешком сознанья
Я понимаю - это сон!
Среди моих последних маний,
Ты - попадаешь в унисон.
Туманным хоботом заката
Нас молча щупала тоска
На удивление - богато
Встречала ты издалека...
доктор..
Свидетельство о публикации №113121210519
Лидия Леготина 13.12.2013 18:23 Заявить о нарушении