Песнь Сердца

1001.Сегодня твой день рождения!
От души поздравляю тебя,
В знак своего уважения
Предлагаю в подарок себя!

Ты ведь такая красивая,
Я очень тебе подхожу,
Ты будешь всегда счастливая,
Я тебе весь мир покажу!

Женщина ты настойчивая,
Я это давно оценил,
И морозоустойчивая,
Не боишься гриппа бацилл.

В спорах  всегда находчивая –
Обширный словарный запас,
И к тому же отходчивая,
Хотя можешь врезать под глаз.

Ты в работе усидчивая –
И можешь сидеть до зари,
Правда, очень обидчивая,
Ни с кем не заключишь пари.

Ты в знакомствах разборчивая
И знаешь, с кем можно дружить,
Если надо – уклончивая,
Но голову можешь вскружить –

Ведь улыбка заманчивая,
Вот и я не смог устоять,
Оду свою заканчивая,
Повторить хочу я опять:

Поздравляю, друг синеглазый,
Пусть счастье сопутствует Вам,
Мой стих – не дежурные фразы,
А это песнь сердца, мадам!
13.12.2013


Рецензии