dom! no

Ты заражаешь организм,
Своими рифмами, битами.
Ты - Тот Великий Наш Артист,
Который расправляется с мирами,

Одним своим взмахом руки,
Одним "приветом" через Твиттер..
Ты - наш кумир. Твои биты,
В нас вдохновляют жизнь. На принтер,

Выводим мы твой профиль и анфас,
Чтоб с нами рядом был портрет твой,
Хоть и бумажный. Радуй нас,
Своим присутствием незримым.

Я слушаю тебя везде:
В автобусе, на улице и дома.
Песни твои во мне.
Они - саундтрек  моей жизни.

Я благодарю тебя за песни,
За видео, за фото, да за всё!
Ты стал главнейшим, уж поверь мне,
Композитором жизни моей. В неё,

Проник ты полностью, не зная,
Ты помогаешь, очень-очень.
Переживать, не угасая,
Наоборот же, сил источник,

Ты открываешь перед нами.
Я, правда, очень благодарна,
За то что ты такой, и с нами,
Ты через творчество. Волна,

Аплодисментов тебе. Браво!
И лучше тебя нет! По-правде,
Единственный ты можешь нас зажечь.
Спасибо тебе, что ты есть.


Рецензии