фейри
Закрыты все окна ...
На улице фейри
Играют в уродства .
Они все прекрасны ,
Но очень страшны ...
Бывают опасны ,
И рады они ...
Но лгать не умеют ,
Не здесь ,не сейчас ...
Но правду глаголят ,
Что лучше б и врать ...
Людей ненавидят,
Хотя презирают ,
Ведь мы не достойны ,
Смотреть как играют .
Желают нам смерти ,
Не самой простой .
Хотят лишь мучений ,
А ради чего ?
Для них это шоу ,
Где мы все актеры .
Комедию смотрят ,
Когда у нас войны .
Свидетельство о публикации №113121109984