64 Чудо-117

                Чудо

Увидал Никита чудо-
И спросил у друза.
-Это, что у вас растёт?
-Это кукуруза.

Не поверил он глазам,
В ней можно затеряться
Ну, давай по тормозам.
Нужно разобраться.

И друзья американцы,
Эти хитрые поганцы,
Рассказали небылицу
Про жерёбу кобылицу.

Чтобы вырастить такую 
Без затраты силы               
Мы используем мочу
Жерёбой кобылы.

И у нас в СССР
Есть большие силы.
Нужно опыт перенять,
Жерёбой кобылы.


Есть и север и кобылы,
Можем сеять, поливать.
А мочи нам не хватает,
Но мы знаем как достать..

Жеребцов понакупили
Всех кобыл ожеребили.
Поливали много лет,
Кукурузы нет и нет.

Полным-полно кобыл жерёбых,
Очень много есть мочи.
Видно в чем-то разобраться
Не сумели лихачи.

Может это ноухау,
Сделали как  хитрый трюк.
Чтоб советскую державу,
Подловить на ржавый крюк.

А  убогий президент,
Что носил подгузник.
Получил теперь nickname-
Никита- кукурузник.


Рецензии