Герой Совместно с Сыч Екатериной
Вернее ту, что жизнь твою забрала.
Ты сына нашего с огня вернул,
Свои следы лишь кровью оставляя.
Ты-мой герой!Тебе целую ноги
И подвиг твой в своей душе храню.
Ты показал себя отважнейшим героем.
Тебе я благодарность отдаю.
В ту ночь винтовки прогремели,
Ведь порох в бочках запылился.
Бежал ты где-то две недели,
Ты полз, но, все же, не сдавался.
И взгляд остановил на доме,
Что заходился ярким светом.
И плач невинного ребенка,
Что послужил тебе ответом.
Рука на пульсе, сердце в пятки,
А ты сыночка защищаешь.
С огнем играешь, словно в прятки
И смерть умело побеждаешь.
Заходится изба пожаром:
Сквозь страх и боль ты внутрь вбегаешь.
А сердце замирает. Жаром
Так больно тело обжигает.
И боль, и раны, синяки,
Из жил течет твоя душа.
И письма, все мои стихи
С тобой сгорают тут дотла.
А ты-боец! Хотя мои слова
Ведь не убавят твою боль.
Но ты сражался, как орда
Не падал духом вновь и вновь.
В глазах сыночка моего-твоя любовь.
Отдал ему ты жизнь свою,
Пролил за него кровь!
Свидетельство о публикации №113121109968