И были простые, но были и гении

Россия -мать,ты и в прямом
и в переносном смысле слова!
Ты дала почву для творений ,их основу.
И вышли в свет писатели,поэты.
Из года в год ,несли как эстафету,
плоды своих трудов,
из поколений в поколения.
Были простые,но были и гении.
И Ломоносов был,и был Пушкин.
Тургенев был и был Толстой.
Ахматова  была и  была Цветаева.
И Сергей Есенин тоже был!
И список их нескончаемый.
Все они жили в разное время,
но память осталась.
Навечно,а не  мгновенье!


Рецензии