Я воздряясаю

Для моего шестого чувства
Нет в континууме названия.
Я носитель его,
Я родил его -
Воздряясание!

Воздряясну ПетЮ, он воздряяснЮется.
Воздряясну ПетЮНЮ,он воздряясЮНЮется.
Воздряясну ПетЬКУ,он воздряясЬКУется.
Воздряясну ПетРА,он воздряясРАется.

И у меня после воздряясания
Идет такое естествопознание:
Я весь воздряясаюсь,
Душевно инфернальности касаюсь.

Да здравствует воздряясание!!!
и Я - самый воздряясанутый из воздряясаебнутых!!!

                11/12/2013


Рецензии