может быть ты
Не ходи по воде. На трубе. Не сиди вверх ногами. Слова. Как бензин. Вспыхнет твой мир огнями. Нужен фитиль. Если нет. Скажи - все прощаю.
Каждая снежинка. Неповторимый созидательный взрыв. На холсте. Нарисованный нами. Смысл. Жизнь. Куда нам идти. "..После работы. С работы. После восьми. Двадцати..". Я не знаю..
Свидетельство о публикации №113121109941