Частушки - 62

Приставала к маньякУ,
Задрала уже ногУ...
Испужалси тот маньяк,
Но не вырвется никак.
--------------------------
Ипподром  его  зовёт,
Он, как конь, всё время ржёт.
Мой  цветочек аленький!..
Тока хрен там маленький...
-----------------------------
Чтобы жизнью наслаждаться,
Положи ты хрен на всех.
Спорить с кем-то или драться -
Там не ждёт тебя успех.
----------------------------------
Нам спокойствие дороже,
Радость годы нам продлит,
Если хрен на них положишь,
Несогласно кто вопит.
-----------------------------------
Для счастливой жизни нашей,
На другие мнения
Положи ты хрен... с мамашей
И оставь сомнения.
-------------------------------
ШО пужатьси нам овсянки?
Англичане тожа жруть...
Енто  всё жа НЕ поганки,
Ты отведай как-нибудь.
-----------------------------
В  "черенке" как раз всё дело,
РомантиЗЬму посмакуй...
Сголодавшемуся телу
Очень нужен крепкий... буй.
------------------------


Рецензии