Громче пой моя гитара

Громче пой моя гитара,в моей жизни ты отрада и не малая,
Хорошо  меня ты знаешь,мою душу раскрываешь,разудалая.

Холод лютый за окном,зима снежная со льдом, куралесица!
А давай с тобой споём,огонь в сердце разведём,пусть побесится.

Заиграй,настал черёд исполнять желания,
Подскажи,-"А где живёт моя долгожданная",
Нет преграды для меня,что хочу-исполнится,
Не помеха мне зима,найду своё солнышко!

Не молчи,порадуй друга-семиструнная подруга моя давняя,
В ритме джаза или блюза дай ответ,а где же муза мной желанная

Меня знаешь наизусть,делишь радость ,делишь грусть моя верная,
И отыщешь ты ответ на вопрос и дашь совет непременно мне.


-
Лариса Шаматонова. 11.12.2013г.


Рецензии