Террористское настроение

По клавиатуре
Нервно и быстро
Пишу тебе, не соблюдая регистра.
Стираю.
Сегодня вечером в натуре
Все СМИ опубликуют фото.
Я поеду в центр и достигну рая.
Отсчитано время, и вот он
Долгожданный момент, скоро настанет.
Многих людей сегодня не станет.
Прости, я помню тот четверг,
Твои слова, как в сердце ножи.
Ты меня отверг.
На меня забил, положил.
Я без тебя. В последний раз. Паранджа.
Постоянно твои глаза вспоминаю.
Ты там с тупыми тёлками , а я дрожа
Сегодня с невинными достигну рая.

Без твоих рук -я теперь озлобленна.
На поясе взрывчатка, подлая крыска.
А почему бы не жить без тебя, собственно?
Нет , не хочу! Смертница. Экстремистка.

В голове лишь мысли: ты мне нужен.
Я поднималась тебя лишь ради.
Мир мой без тебя во тьму погружен.
Я блюю на грязный мир и меня лихорадит.

Иду к метро, рука на поясе.
Успокоительное. На людей не взирая,
Сейчас бы тембр твоего голоса...
Но скоро я достигну рая.

Из-за тебя я заберу невинных,
На небесах прощенья попрошу у Аллаха.
Пусть без нас будет всё чинно,
Любовь не должна становиться плАхой.

Скоро на площади будут крики,
Трупы, раненые кровь и слёзы стирая.
Да помилует вас Господь Великий.
А я без тебя достигну Рая.


Рецензии