УВЫ! Теперь не перегнуть мне палку...

Исходный стих

Ну, что, чайку с лимоном и вареньем?
Иль пирожок на блюдце... я подам.
Но всё ж берут меня сомненья,
Как звать тебя - Матильда иль Мадам?
***
Тебе, наверное, чего-то не хватает?
Веселья шумного и разносолов, и вина.
Но утром что-то грудь твою сжимает.
Жаль, что не я, здесь не моя вина!
***
Уж я вцепился б сразу в обе,
Как клещ висел бы на сосках!
В одних трусах или в рабочей робе...
Мог бы обутый иль в одних носках.
***
Напился я твоим бы сладким соком...
Да так, чтоб одервенели мои члены.
А после говорить уж можно о высоком,
И чтобы кровь горячая текла по синим венам.
***
Не оскверню, не перегну я палку,
Не сотворю, как говорится, перебор,
Просто в учётной книге я поставлю галку...
Ну и о чае я продолжу разговор...
Ю. Максаков
----------------------------------
Моя ПАРОДИЯ

УВЫ! Теперь не перегнуть мне палку...
Я лучше чаю вам сейчас подам.
В учётной книге я поставлю галку,
Что с вами уже встретился, мадам.
***
А раньше мог развлечь не только чаем,
Я мог бы предложить и пирожок.
Пусть в вашей жизни я теперь случаен,
И заскучал в штанах моих "дружок"...
***
Чего-то вам, наверно, не хватает...
Я к чаю вам лимончик предложу.
Предчувствием тоска меня сжимает,
Опять домой ни с чем я ухожу.


Рецензии