***

стала музой...стала темой...
вдохновила строки...муки...
стала ветра переменой...
с вечным привкусом разлуки...

знаю...люди безнадежны...
в заблуждениях и в вере...
всё так просто и так сложно...
всё на грани...в крайней мере...

может нас не долюбили...
накормить..одеть пытаясь...
потеряли и забыли...
мы самим себе достались...

и теперь сквозь искажения...
в мире статусов и денег...
мы любви изображение...
ищем как волшебный берег...

я стремлюсь к тебе навстречу...
лишь с тобою мое сердце...
в миражах...мой зимний вечер...
между нами...к мы...есть дверца...


Рецензии