С днём рождения Андрей!

                И, одной головой обладая
                Никогда не войдёшь в обе двери:
                Если веришь- то веришь не зная,
                Если знаешь-то знаешь не веря.
                Андрей Макаревич

«Машина времени» -наша молодость,
По шаткой лесенке шли не сгорбившись,
Запретам власти не покорялись,
Они души нашей вмиг касались.

Звучанье песен шло из сердец,
Достоинств много в словах есть честь.
Вы поднимались над суетой,
Сводили с лёгкостью с ума строкой.

Не находилось  тревоге места,
Ах, Макаревич, не слышишь лести,
Ты видел жизнь эту- без  прикрас,
И в шестьдесят, даёшь наказ..

Умеешь чувствовать фальшь людскую
Не променяешь жизнь  на другую,
Артист ,художник и музыкант,
На всё имеется свой талант.


Рецензии
Дочь Земли.
Прекрасное поздравление.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   16.12.2013 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.