Я заскучала по тебе
А ты молчал и я молчала.
Наперекор своей судьбе
- Не сожалею. Заскучала...
Нарушить грани тишины,
Двухлетней сонной передышки,
Не думай больше - позвони,
Я голос твой хочу услышать.
И будет снова столько тем,
Я знаю - ты меня читаешь,
Я знаю - в круговерти дел
Ты помнишь обо мне и знаешь.
Я заскучала. К нам с тобой
Увы, неумолимо время,
Несутся дни густой рекой,
Когда я не была твоею.
Свидетельство о публикации №113121109878