Возвращение

Отпустите,отпустите,
Отпустите Вы его.
И любовь свою гасите,
Погасите Вы ее.

Как только отпустите,
И сразу все простите,
Счастье вернется обратно,
Оно придет безвозвратно.

Счастье же понимает-
Таких,как Вы не бывает
Дорогу назад найдет,
И радость в дом принесет.


Рецензии