Ты душой ко мне скоро остынешь...

* * *
Ты душой ко мне скоро остынешь,
Словно солнце холодной зимой.
Только слез моих не увидишь
За дневною пустой кутерьмой.

Что ж, иди! Я останусь как прежде.
Нет тепла от морозов и вьюг…
Я раздам дорогую нежность,
Когда вновь загляну до подруг.

Вновь пущусь во все свои тяжкие,
Вновь пройду мною пройденный путь.
И в компаниях с Верками-Машками
Буду пить и твердить: «Позабудь!»

Так в холодном и мерзком разврате
В мыслях только к одной тебе.
Знаю, буду ночами плакать,
Чтоб потом устремляться в бег.

Чтоб опять раздавать поцелуи,
Чтоб шалавам дарить тепло,
Чтобы жизнь прожигать впустую,
Лишь ночами скорбя о былом…
12 декабря 2013г.


Рецензии