Роману Г. на рождение дочери

Не частое сегодня торжество:
Товарищество наше обмывает ножки –
Скатёрка, снедь, бокалы, водка, вилки-ложки…
Стола такого не было давно.

Что, безусловно, важно, я б сказал:
Виновник торжества, ну, просто малолеток.
Но сотворил двоих уже – есть порох – крепок.
К тому же – материнский капитал!

Не сбросим мы и это со счетов –
Расходов предстоит ему – повыше крыши:
Родился не пацан какой-нибудь – Ариша!
Любой каприз исполнить он готов.

Ведь доченьки – любимицы отцов!
Об этом каждый знает, это – аксиома!
Покупки все – Шанель и от Диора-дома…
Мы рады за тебя! Без лишних слов.

2013 г.


Рецензии