Посвящение единственной с вечной любовью
ЗАКРЫВАЯ ДВЕРИ В НЕБЫТИЕ
И ТОБОЙ ОДНОЙ ХОЧУ СОГРЕТЬСЯ
И НАЙТИ СЕБЯ ХОЧУ В ТЕБЕ
ТЫ КАК БОГ КАК ДУНОВЕНИЕ ВЕТРА
ТЫ КАК СКАЗКА ПЕНЬЕ БЫТИЯ
Я НЕ СОТВОРИЛ СЕБЕ КУМИРА
ПРОСТО ЖИЗНЬ ИЩУ В ТЕБЕ СЕБЯ
Свидетельство о публикации №113121109807