Мне самой-то себя... не понять...
Колобком, укатилась к себе...
И стеклянный колпак надевала,
Оказавшись сама в западне...
Я заборы выстраивать стала,
Чтоб от внешнего мира уйти,
Чтоб меня - не смогли... не достали...
И подольше найти не могли...
От него лишь хотела я скрыться -
А, случилось, от света всего...
Но... никак в колпаке не забыться -
Ведь, все мысли мои - про него...
От себя не удастся умчаться -
Никуда не уйти... не сбежать...
Я прошу - не пытайтесь мешаться -
Мне самой-то себя... не понять...
Свидетельство о публикации №113121109783