Лимерики - 28

А  вот слесарь Василий в совхозе
Ждёт, когда молоко там увозят
И к дояркам бегом
Всех помацать при том,
Только б не искупаться в навозе.
--------------------------------------
Эй, а чьё тут корыто не мЫто?
Почему в туалете закрыто?
Мне же нужно как раз,
Я уже пошёл в пляс...
Дверь заклинило или прибито?
--------------------------
А навоз с каждым годом дорОже.
Неужель покупать надо? Всё же
Мы и сами могЁм
Подр..стать, подмогнЁм...
Не смотри, что немытые рожи.
-------------------------------
А чабан из пригорья Кавказа
Смотрит зорко, всегда в оба глаза:
Какой дЭвка пращщщёл,
Кто чего гдЭ наЩЩёл...
Понаехало их, вот заррраза!
--------------------------------
Как на свадьбе гуляла Маруся
Да от пуза наелась там гуся.
Так схватило живот,
К туалету бегЁт...
Отойдите, не то обос...уся!
-------------------------------
У огромной фанатки  Анжелы
Ручки-губки уж очень умелы.
И такое  могЁт,
Будет полный улёт...
А другие девахи несмелы.
----------------------------------
А Косой  из одной группировки
Был избит на какой-то тусовке.
Там и глаз не видать,
Ухи наскось опять,
Весь в бинтах, словно куль в упаковке.
-------------------------------
Любят больше смеяться, чем плакать...
В сериалах всегда любят ахать
От любви неземной,
Мы-то знаем с тобой...
С перепугу лишь хочется какать.
--------------------------------------
Заскулила старуха, рыдает,
Где морковку найти, и не знает.
Поиссохся ведь дед,
Уж ему все сто лет...
Только "ягодка" в бабке страдает.
---------------------------------
А один ловкий парень из Тулы
На неделю уехал в загулы.
Отрывался он так,
Шо стонал весь кишлак...
Налегали потом на микстуры.
------------------------------------
Ви мене с генералом видали?..
Мы с ИМ пили вчера цинандали.
Как напились, того...
Шашки усе наголО...
Дамы чепчики даже кидали.
---------------------------------
Дядя Яша, с деревни Петрушки,
Получил от жены по макушке,
Шобы меньше гулял,
Мужнин долг исполнял,
А не бегал тайком по подружкам.
-------------------------------------
Тетя Соня с публичного дома
Была выбрана в члены профкома.
И следила она
За здоровьем всех, на...
Шоб никто не крутил без кондома.
-------------------------------------
Радж Капур был племянником йога,
Кой-чему научился немного.
На гвоздях хотел спать,
Да в реале летать...
Но трудна, видно, эта дорога.
---------------------------------


Рецензии