Вставай, молящий!
Как золотое поле над луной...
Молись ему, проси его и требуй
Зерном дождей пролиться надо мной,
Зерном дождей, таким же золотистым,
Как поле, породившее его,
Молись ему своей печалью чистой,
Проси дождя и больше ничего...
Встань на колени, чтобы было слаще
Ловить душою жертвенный экстаз....
Пошёл твой дождь, пошёл. Вставай, молящий!
Я получила всё. Я дождалась.
Свидетельство о публикации №113121109741
само изящество...))
БлагоДарю за золотой дождь...)))
С Любовью)))
Сергей Любовь 07.03.2014 15:22 Заявить о нарушении