Русская душа

Я люблю всех женщин на свете
их нельзя вообще не любить.
Я люблю босиком на рассвете
по земле пробежаться и жить.

Я люблю родниковую воду
пить её не вставая с земли.
Не любить невозможно природу,
как красиво плывут корабли.

Наша русская в поле берёза,
как невеста в фате хороша.
Я люблю и тепло,и морозы
в этом русская наша душа.


Рецензии