Евромайдан. 20 день

20 день Майдана. Очень холодно. У нас пополнение. Приехали ребята из России. Майдан потихоньку превращается в интернациональный.:) Белорусы, грузины, поляки... Теперь на Майдане и флаг России тоже есть!  Лично я этому очень рада. Ребята были удивлены тем, насколько увиденное отличается от того, что им показывали по тв. А мы были рады их видеть у нас! Приезжайте к нам!:)


Рецензии