Не-зависимость
РАССЛАБИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ
ПОКА КУЁТСЯ
МОНОЛИТ
В НЁМ ТО ЧТО
ЧУВСТВУЕМ,
ТО ПРИВЛЕКАЕМ...
- И МЕЧ
И ЩИТ...
В ЗАВИСИМОСТИ
И БЕЗ ИСЦЕЛЕНИЯ,
НАБИВШИ СЕБЕ НОС,
ПОВЕРИМ,
НО ПРИСТАВКУ
- НЕ-
ПОСТАВИМ...
РЕШАЯ СВОЙ
ВОПРОС!
Свидетельство о публикации №113121109696