Одинокая Волчица

Прекрасна таким нравом, стойкостью,
Застенчива, велика скромностью.
В трудный момент-с поднятой головой
Решаешь все проблемы; "сомненья прочь долой",-
Твердишь для всех; сравнима с птицей,
Парящий в небе, считаема царицей.
Но дар открыт мне: вижу я внутри
Души твоей порывы, поток любви
Неиссякаемой, но столько в ней печали,
Что люди, получившие ее, не знали.
И сердце не похоже на себя!
Измученное, в дырах."Я люблю тебя"
Ты часто слышала, что это - ложь,
С того момента знала...Твоя мощь
Вся в том, что непоколебима
Как львица; беда - что нелюбима,
Живешь, как одинокая волчица.


Рецензии