ЖЕНЕ

Жена родная! мать моих детей,
Тебе любимая я всем, что есть обязан.
Душой и телом до кончины дней,
Я каждой клеточкой  с тобою связан.
Я помню ту прекрасную минуту,
Я помню тот купальник голубой,
Тогда мне показалось вдруг, как будто,
Купается русалка предо мной.
Меня смутили томные глаза,
Наполненые нежностью и страстью.
Не помню только, что тебе сказал,
Я очарован был волшебной властью.
Казалось, будто ангелы  с небес
На землю грешную спустились.
Неся судьбы назначеной нам перст,
Давая знать про божью милость.
Мы этот перст нёсём через года,
Сквозь праздники и сквозь невзгоды,
Порою настигала нас беда,
Лишая нас покоя и свободы,
Но мы с тобой беде не поддались,
Хоть жизнь преподносила нам разлуку,
А мы ж дарили своим детям жизнь,
И вот теперь нам дарят радость внуки.
Тебе  родная нынче 60.
Бегут по жизни годы как вода.
Но для меня, как много лет назад,
Всё той же остаёшься навсегда.
И благодарен я своей судьбе,
За миг, что нас соеденил.
За то, что я  тогда, приплыл к тебе,
За то, что так безумно полюбил.


Рецензии