Общество

Возможно,ваш вердикт,что я сумасшедшая.
Но общество настроено всегда на негатив.
Никто не видит ни в чем другом хорошего,
Никто не видит ни в чем другом позитив.

Однако,мнимые судья,я от вас огорожена.
У людей в крови заложено возмущаться всем.
Смотрю на вас — и общаться ни с кем не хочется.
Не хочется участвовать и в обсуждении проблем.
 


Рецензии