Лимерики - 27

Абдулла, квартирант тёти Зины,
На подхвате у ЕЙ в магазине:
То там пол подмести,
То чаво поднести,
То проверка изделий с резины.
------------------------------------
Зина, взяв сковородочку с плитки,
Побежала устраивать пытки.
И лупила она
Абдуллу аж ТРИ дня.
Обокрал... Подсчитала убытки.
----------------------------
В переулке Елена в пилотке,
Нахлебавшись с начальником водки,
Разухабилась всласть...
Тока можно упасть...
Пела так, что порвала всю глотку.
-------------------------------------
А начальник ни сном и ни духом,
Хоть бывает частенько "под мухой",
Не пьянеет ваще,
Видно, ест кислых щей,
По утрам тока красные Ухи.
-----------------------------------
На зеленой полянке Илюшка
Вопрошал, сколько жить, у кукушки.
А она только - "КУ",
Не продлила строку...
Заметался пацан на опушке.
----------------------------------
Гардеробщик кафе-ресторана
Пристрастился к чужому карману.
Ох, ты, Ёк-макарёк,
Украдёт кошелёк -
Да покурит втихую дурмана.
--------------------------------
Жаль, не смог расстегнуть он ширинку.
А красавец такой - прям, картинка.
Целовались в засос,
Уже в койку  отнёс...
Но облом... Не поднялась "дубинка".
---------------------------------
Царь-царевич своею стрелою
За невестой гонял молодою.
Полетела стрела
Да, видать, не туда...
И за ним все квакушки гурьбою.
--------------------------------
В театральной среде Мандаринкин
Не найдёт всё своей половинки.
Девки строятся в ряд,
Все ведь замуж хотят,
И готовят заране "резинки".
----------------------------------
Алевтина-то - супер-кухарка!
Не смотри, что простая доярка.
Она может борщи,
И тефтели, и щи...
И в постели от ЕЙ будет жарко.
------------------------------------
На обед убежавшая Света
Не смогла добежать до буфета.
И случился кошмар...
Приняла скипидар...
А ведь съела всего лишь конфету.
-------------------------------------
Президент из Республики чёрной
Жил в квартире уж очень просторной.
Там кричи - не кричи,
Не несут калачи...
И женат на прЫнцессе был вздорной.
---------------------------------
Пейте  меньше  - и куры ВСЕ ВАШИ -
Все Танюшки, Надюшки, Наташи...
Будешь в сексе король,
Коль НЕ пьёшь алкоголь...
Будет мало, найдешь еще Сашу.
---------------------------------
А  главврач из больнички районной
Загулял с медсестрой беспардонной.
И взяла она власть,
Всем заткнула там пасть...
Но была эта страсть лишь сезонной.
-------------------------------


Рецензии