Не задавай вопросы

Мальчики-капитаны
Нынче без кораблей.
Куколка в платье рваном
Брошена у дверей.

Зайка грустит под лавкой,
Пылью покрылся мяч.
Мишку немного жалко -
Ты его дальше спрячь.

Вместо игрушек - книга,
Ручка, дневник, стихи...
Знаешь ли,в том интрига -
Любят совсем иных.

Не задавай вопросы -
Ясно, как дважды два:
Твой капитан курносый
Вовсе не любит драм.

Рыцарь твоих мечтаний
Где-то ещё в пути.
Столько дорог обманных!
Может и не дойти.


Рецензии
Понравились ваши стихи. Спасибо!

Зоя Комарова   07.08.2014 14:47     Заявить о нарушении
Признательна, Зоя!

Лариса Семиколенова   07.08.2014 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.