Мы полюбим...

Мы полюбим когда- то с тобою,
Только разных людей - это бремя.
Мы разлучены будем судьбою
Не на день, а на долгое время.

У тебя будет лапочка - дочка,
у меня хитрый мальчик - сынишка,
Но останется в сердце заточка.
Колет лёгкие - снова отдышка.

Ты с женой - это сладкая пара,
Дети,дом и дела - время быта.
Только ночью ты бредишь от жара
О былом, что ещё не забыто.

Я больна.Нельзя звать медицину.
И запрячется внутрь гордыня.
Я же даже любимому сыну
При рождении дам твоё имя...

Ты мне скажешь:"Поставлена точка,
Чувства стлели.Осталась лишь сажа."
Подбежит твоя лапочка - дочка
Ты шепнёшь ей:"Уходим,Наташа."


Рецензии