В жизни встречи многое значат...

* * *
В жизни встречи многое значат
А с тобою – особо, вдвойне.
Так зачем же меня дурачишь,
Что не думаешь обо мне?

Не познается истина в споре,
Если дружно махнуть рукой…
Не простятся ни слезы, ни горечь,
Потому отношусь легко.

И когда во весь рот улыбаюсь,
Ты нахала любить изволь.
Если б знала ты, что за шалостью!
Как в улыбку втравляют боль!

Это словно березу лезвием,
Ради сока в один глоток!
Так зачем ты любовью трезвая?
Опьянела б хоть на денек!

В жизни встречи многое значат…
Ну а если полюбишь вдруг,
Не скрываясь, тогда поплачем
И познаем пленительность рук.
11 декабря 2012г.


Рецензии