Уволен
Уволен за то,что работал все годы.
Уволен! Куда же податься теперь,
В какую стучаться нам дверь?
А что будем есть,и что с нами будет,
А где же нам спать,вершители судеб?
И где же найти нам другую работу,
И кто же проявит о людях заботу?
А детей чем кормить и как объяснить,
Что не можем совсем ничего им купить…
И надо терпеть до седьмого аж пота!
Попали мы, братцы, в такое болото...
Свидетельство о публикации №113121109495