О природе национальности

...Может ли быть что-то более опасное,
чем сила,
которая не способна себя объяснить?

Но эта неспособность сама по себе ещё не является злом.
Ведь, невозможность объяснить(-ся) - ещё не означает неоправданности.


Рецензии