В зазеркалье реки
Плетут погребальный убор
Пестрят рвано-мокрыми платьми
Рябит тайный водный узор.
Утопленницы в лунном омуте
Всплывают ночами со дна.
В речном зазеркалье со стонами
Холодная тонет луна.
На шее удушия полосы,
Следы синих губ- синяки.
Рыбачья сеть длинные волосы,
Влечет дно проклятой реки!
С рассветом, в лучах перламутра
Русалочья песня без слов.
И весь посиневший под утро
Всплывает вчерашний улов…
Свидетельство о публикации №113121109450