Звезды светят всем!

"Сталь ярким
 крылом рвет пополам
Облака,
И,где-то внизу,
Светят звезды,
НО НЕ НАМ!
А нам нужно успеть
Что-то сказать,
Знать бы что?"

-слова из песни-


К вам ,может,пришла
Или -ушла чья-то мать...
Жизнь что-то пряла
Нитки же есть!Что ж не прясть?

Сталь ярким крылом
Рвет пополам облака.
Я-в мысли одной -
ЖИВ ЛИ ПОКА ?ПОКА...

Я вижу грозу,
Ветром разносится смех!
"Звезды ль это внизу?-
ЗВЕЗДЫ СВЕТЯТ ДЛЯ ВСЕХ!"


Рецензии