В ночь ухожу чтоб встретится с тобою
ЧТО БЫ СЧАСТЛИВОЙ СТАТЬ И БЫТЬ САМОЙ СОБОЙ.
В НОЧИ СУДЬБА ВРАТА ЛЮБВИ ОТКРОЕТ
И Я КОСНУСЬ ТВОЕЙ ДУШИ СВОИМ ТЕПЛОМ!!!!
А ЗАВТРА УТРОМ ДЕНЬ НАЧНЕТСЯ НОВЫЙ,
ЗАБОТЫ ПЕРЕЙДУТ В НАЗВАНЬЕ "КУТЕРЬМА".
В РЕАЛЬНОСТИ МЕЖ НАМИ ПУТЬ ТЕРНОВЫЙ,
НО ТАК НАМ НЕ ХВАТАЕТ НАШЕГО ТЕПЛА...
В НОЧЬ УХОЖУ ЧТОБ ВСТРЕТИТСЯ С МЕЧТОЮ,
В НОЧИ СУДЬБА МЕНЯ СВЕДЕТ С ТОБОЙ.
ВЕДУ БЕСЕДУ С РОБКОЮ СОБОЮ,
В НЕМОЙ ВОСТОРГ ВОНЗАЯСЬ ГОЛОВОЙ!
12.12.2013
00-05
Свидетельство о публикации №113121109447