Размышляя о величии II
И с пылом повторяю раз за разом
Всё те же фразы, мысли, философов наказы...
Не разобрался и невзначай,
Попивши чая, читаю Роджера Желязны,
А в голове всё тоже:
"Что сильнее воздержание или праздность?"
Устал, улёгся спать,закрыл глаза,
А в голове всё те же голоса,
Всё та же мысль: "В чём же сила?"
Ну как сказать - Не раньше и не позже Муза озарила...
Свидетельство о публикации №113121109426