Сон и явь

Я такой и представлял,
Сказочную, неземную!
Я б тебя нарисовал,
И быть может нарисую.
Как выходишь из реки
По-русалочьи нагая,
Растворив в воде грехи,
Вновь невинная, святая.
И, склонившись над холстом,
Перепачкав руки краской,
Я ловлю себя на том
Как в твоих купаюсь ласках.
Счастье ты или беда,
Только я живу тобою.
Не иссякнешь никогда
Мой родник с живой водою!


Рецензии