***
Дед Мороза обниму.
Добрый он и настоящий,
Я стишок прочту ему.
Через год постарше стану,
В первый класс уже пойду.
Я хороший, без обмана,
Дед мороз, имей в виду.
Хоть послушный я не в меру,
Но, бывает, пошалю.
Стану милиционером,
Хулиганов наловлю.
А пока я мал годами,
Не велик Егорки рост.
Я не буду в тягость маме,
Дай подарок, Дед Мороз!
Свидетельство о публикации №113121109419