все слова убиты в рифмы

*
Такое подозрение, что все слова уже убиты в рифмы,
что люди стали потакать бездушным книгам и статьям,
А ты всё веришь в сказки немые и любовь как в стихах?

*
Как низко нынче пали нравы!
И в людях никакой морали
Всё, что было обсосали,
Что ценили - извратили.


Рецензии