Время скажет Гласом Президента

 
Наши праздники, повязаны мы ими.
Эти путы стоит развязать.
Есть идея, - выпить в Новогодье,
И дискретно, в семьях продолжать.

Стратегические цели очевидны,-
Чтобы нравилось, и пить, и есть,
Чтобы те, которые ехидны,
Перешли на пламенную лесть.

Чтобы отдохнули от заботы,
И забылись, в дружеских речах,
Закружились в вальсе и блокноты,
Что, с речами, вспыхнули в печах.

Вместе с прошлогодней невезухой,
Вместе с радостью твоих врагов,
Вместе с революцией, разрухой,
И под звук серебряных подков.

Время скажет Гласом Президента,
Лик, которого, - во весь экран.
Поздравляю, граждане с моментом,
«БУМ!», который, вот уже настал.

Расцелуемся с друзьями, рассмеёмся,
Болтовня, желанья чепухи,
Воз подарков и не подеремся.
Дед Мороз остудит все грехи.

Новый год, для каждого, - рожденье,
Хоть годок ему, а хоть сто лет.
Принимайте, люди, поздравления,
И, в дорогу дальнюю билет.


Рецензии